Все новости

Адвокат обжалует фантастически мягкое наказание экс-главе «Ставрополькрайводоканала»

Просмотров: 158

Владимир Вдовин, который попал на скамью подсудимых за растрату бюджетных средств, 2 марта получил по решению суда три года лишения свободы условно, а также минимальный штраф в размере 10 тысяч рублей.

— 12 марта 2018 года прокуратура Ставропольского края подала апелляционное представление на приговор Ленинского районного суда г. Ставрополя от 2 марта 2018 года в отношении бывшего гендиректора «Ставрополькрайводоканала» Вдовина В.А., который был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ, — сообщили в Ленинском районном суде Ставрополя.Кроме того, приговором ему в течение 2 лет запрещено занимать руководящие должности в государственных унитарных предприятиях, органах государственной и муниципальной власти, связанные с выполнением организационно-распределительных и административно-хозяйственных функций.

Не отстал от прокуратуры и адвокат самого Владимира Вдовина. Он сообщил, что также подал апелляцию по почте.

Адвокат в телефонном разговоре рассказал, что подал апелляционную жалобу при помощи почтовой связи», — говорится в публикации.

Напомним, Вдовина приговорили к трем годам заключения условно. Также его оштрафовали на 10 тысяч рублей.

Суд установил, что у мужчины есть свое личное жилье. Однако ему каждый месяц выплачивали по 40 тысяч рублей за наем жилплощади. Говорилось, что осужденный получил более 185 тысяч рублей.

 

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.