Бывшему мэру г. Изобильного Гридину Н.А. придется еще доказать какой заслуженной, деловой репутацией, он пользовался во время исполнения своих обязанностей

Просмотров: 699

В г. Изобильном продолжается судебная тяжба между общественником Шатерниковым Виктором и бывшим мэром г. Изобильного Гридиным Н.А. Напомним , что свою честь и достоинство бывший чиновник оценил весьма в «кругленькую» сумму 550 000 рублей. По мнению бывшего мэра- общественник Шатерников В. причинил ему глубокие нравственные страдания только одним комментарием в прессе, очень ранимые чиновники в наше время повелись, совсем народ их не бережет.

Гридин Н.А.  захотел проявить себя как личность, как «авторитет» общественности , но во всем в этом есть маленькая проблема- «АВТОРИТЕТ»  и заслуженную деловую репутацию необходимо еще доказать…

 

Комментариев: 1


  1. Честь и достоинство в деньгах не оценивается вообще — где расценки на это??? Это же нравственная категория!! А вот нравственные страдания — они сказываются на здоровье пострадавшего и требуют компенсации расходов на восстановление здоровья, расходы эти подтверждаются справкой от врача и — главное- рецептом и заверенными чеками из аптеки- где покупались средства реабилитации.( Это могут быть успокоительные средства и проч)

Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.