Чиновники строят свои домовладения прямо у Левоегорлыкского водохранилища — жители ст. Каменнобродской

Просмотров: 267

Жители ст. Каменнобродской обратились к Президенту РФ пожаловавшись на бездействие местной власти, в обращении было сказано о чиновниках строящие свои домовладения прямо у Левоегорлыкского водохранилища.  Со слов жителей куда бы они не писали обращения, все спускается на местный уровень. Люди устали от бездействия местной власти, которая как правило игнорирует обращения граждан. Цитирем отправленное обращение:

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, жители станицы Каменнобродской, несколько раз письменно обращались к Вам с нашей проблемой (отправляли коллективные обращения более 200-х подписей жителей), но все наши обращения возвращались назад в Ставропольский край или просто игнорировались краевыми чиновниками. В настоящее время Вы являетесь  кандидатом на пост Президента , и мы, жители станицы, просим обратить внимание на нашу станицу, которая   гибнет. Население уменьшилось, молодежь уехала….Никто не обращает внимание на бесконтрольный рост земельных паев у чиновников, ведь они ежегодно растут словно грибы после проливных дождей.Питьевая вода в станице подается с водоема, где когда-то находился изолятор бруцеллезного скота. Проблемных вопросов достаточно много о которых стоит говорить, но наш взгляд мало что от этого изменится.Чиновники заняты своими личными вопросами.Владимир Владимирович , помогите нам ведь мы обращались в различные инстанции и вы единственный человек вселяющий надежду. Последнее наше обращение было отправлено 6 января 2018 года в Генеральную прокуратуру , лично Ю.Я. Чайки,  но ответа не последовало. Нами также отправлялись фотографии как доказательство, на которых показан беспорядок в нашей станице. Мы очень просим, приезжайте к нам  в станицу Каменнобродскую и посмотрите, какие домовладения строят чиновники прямо у Левоегорлыкского водохранилища. У нас имеется достаточно информации подтвержденные документами. — конец цитаты

Данное обращение было успешно зарегистрировано, как стало известно нашему источнику представитель от Администрации Президента ознакомится с документами в которых наверняка имеются основания о проведении проверок в отношении должностных лиц  Изобильненского округа и Шпаковского района.

фото как иллюстрация

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.