Все новости

Депутат пожаловался на инспекторов ГИБДД, которые перестали уважать и «даже стали останавливать» его

Просмотров: 313
Депутат Государственной думы России от Татарстана Фатих Сибагатуллин пожаловался на то, что парламентариев в последнее время перестали уважать и даже останавливают инспекторы ГИБДД.

«В последнее время у нас упал авторитет депутатов Госдумы. Я на себе это испытываю в последнее время. В последнее время даже ГАИ останавливает», — посетовал народный избранник в рамках совещания думских депутатов и членов Совфеда по вопросам реализации федеральных целевых программ.

Парламентарий поведал присутствующим о последней встрече с «маленьким лейтенантиком», который остановил его машину, несмотря на табличку «Госдума» на лобовом стекле.

«Написано «Госдума», а он ничего не признает — маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я говорит, никого не боюсь, в рот смотрит. Водитель, мой помощник, по своей наивности пошел открывать багажник. Я говорю: «Зачем открываешь? Это же мое личное имущество!» Без суда посягать на личное имущество депутата никто не имеет права, только по решению суда», — поведал депутат.

Сибагатуллин также добавил, что при предыдущем начальнике регионального УГИБДД МВД «такого не было».

Источник:https://www.9111.ru/gibdd/t247594-deputat-pozhalovalsya-na-inspektorov-gibdd-kotorie-perestali-uvazhat-i-dazhe-stali-ostanavlivat-ego/?&utm_source=law-instructions&utm_medium=push#nian_h1_title
Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.