Все новости

Глава администрации пгт. Солнечнолольска попался на лжи?

Просмотров: 398

Никогда не ловил себя на мысли, что начну заниматься общественной деятельностью, причем особого желания стремиться кому , что-либо доказывать никогда не возникало, до тех пор пока не столкнулся с беспределом. С несправедливостью бороться достаточно сложно, но возможно, главное не останавливаться отстаивать свои права и не стесняться  обращаться за помощью, например как это делают жители пгт. Солнечнодольска.

Фото для иллюстрации

Одна из основных проблем касающаяся большинства жителей пгт. Солнечнодольска — это многочасовые очереди при оплате коммунальных услуг,  районная власть до сих пор не может найти выхода из данной ситуации. Чиновники словно уж на сковородке пытаются выкрутиться , но проблему оставить не решенной. Напомним, что коллективное обращение поступило в адрес руководителя АНО Социально-правовая защита населения Со-Весть Шатерникову Виктору, в котором говорилось о том, что за электроэнергию платят в одном окне, за горячую воду, содержание и ремонт жилого помещения и ком. услуги в другом окошке, а за холодную воду, газ и кап. ремонт в третьем, где помимо этого еще платят за телефон и т.д.

В свою очередь Шатерников В. направил обращения к председателю депутатов Изибильненского района Чурикову А.А., главе администрации Изобильненского райна Козлову В.И., главе администрации пгт. Солнечнодольска Беличенко В.А. , а так же к организации ООО ,,СевКавПлатеж»- с просьбой разъяснить данную ситуацию и в случае принятых мер ,рассказать какие именно меры принимались.

Организация ООО ,,СевКавПлатеж», в ответном письме выразила свое понимание к данной ситуации и не отказалась помочь жителям пгт Солнечнодольска. Но есть одно но,  Управляющие компании с организацией ООО ,,СевКавПлатеж»не заключают договора, по причине того, что  уже имеют платежного Агента в лице ЗАО «СКС», и в других Агентах не нуждаются. В свою очередь ЗАО «СКС» является не надежным партнерам, поскольку имеют огромные долги, и к тому же являлись возможными мошенниками, которые обманули жителей на 3 млн. рублей.  В данной проблеме больше проявлялся политический интерес, ведь по неизвестной причине районную власть устраивает такая ситуация.

 

Сегодня нам поступил ответ от главы администрации пгт. Солнечнодольска Беличенко В.А.  Честно сказать,лучше бы он вовсе промолчал умнее выглядел бы как чиновник ежели человек, который «жаждит» помочь своему народу. По мнению главы администрации увеличение очередей по оплате коммунальных услуг, носит периодический характер, связанный с выплатой пенсии пенсионрам и заработной платы сотрудникам филиала ПАО «ОГК-2» Ставропольская ГРЭС. Пиковые дни считаются с 11 числа по 17 каждого месяца. Что  касается организации сторонними организациями сбора платежей за коммунальные услуги  в расчетно-кассовом центре п. Солнечнодольска по единому платежному документу,сообщаем, что такая возможность ИМЕЕТСЯ , ОДНАКО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ НЕТ.- этим закончил свой ответ Беличенко В.А. Также чиновник считает, что пожилые люди могут сэкономить свое время и воспользоваться возможностью оплачивать коммунальные услуги через Интернет в режиме онлайн. -конец цитаты.

Вот интересно а Вадим Александрович реально полагает, что пожилые люди имеют достаточную компьютерную грамотность,чтобы оплачивать в режиме онлайн?

Мне кажется,что  чиновник лжет, на самом деле заинтересованные  лица  в организации  сбора платежей за коммунальные услуги  в расчетно-кассовом центре п. Солнечнодольска по единому платежному документу — есть. Вранье Беличенко очередной раз доказывает политический интерес в договорах ЗАО » СКС» , которая может являться черной кассой для отмывания денег.

 

 

 

 

 

 

Шатерников Виктор

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.