Все новости

Глава Изобильненского округа собирается оставить занимаемую им должность?

Просмотров: 196

Среди местного бомонда активно распространяется информация о скором уходе главы Изобильненского городского округа Козлове В.И. Покинуть занимаемую должность глава-Козлов собирается, якобы по причине  своего повышения на вышестоящую должность, место дислокации   естественно г. Ставрополь.

Задаюсь вопросом, кто сядет на его место? Мне тут же отвечают, что лыжи на такую почетную должность навострил товарищ Гридин Н.А., который ранее являлся мэром г. Изобильного.Да-да это тот самый человек о котором ранее распространялась информация в СМИ, а именно речь шла о прудах на которые  возили людей муниципального предприятия «Благоустройство». Женщины выполняли различного рода работу за которую не получали денег, иначе говоря эксплуатировали труд простых людей в личных целях, данные пруды как говорилось в СМИ — в тот момент могли принадлежать Гридину Н.А.

В настоящее время бывший мэр пытается защитить свое «честное имя», в том числе и свою честь подав иск в суд, все таки надеется человек выйти сухим из воды, ведь общественник своими высказываниями причинил ему глубокие, нравственные страдания — стоимостью более 500 000 рублей.

А пока местные «политики» обсуждают «будущую» кадровую перестановку сидя в своих кабинетах, я решил поднять этот вопрос среди общественности.

Лично мое мнение, все это никчемные слухи, которые может распространять сам товарищ Гридин Н.А., ведь в городской администрации сидят все еще его приемлики и ноги дезинформации могут расти именно оттуда.

Не исключено, что в ближайшее время состоится встреча с главой Изобильненского городского округа и на этой встречи, он сможет дать объективный ответ распространившейся информации.

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.