Все новости

Губернатор Ставрополья оказался в списке глав регионов на вылет этой осенью

Просмотров: 121
Предрекающую   отставку губернатора эксперты велят  не в первый раз. Давайте вспомним прошлогоднюю шумиху , когда подтопленцам  не выплачивали своевременную выплату , когда люди остались один на один со своими проблемами. Сколько было шума вокруг Владимирова , но он крепко продолжал сидеть на своем месте.  Второй скандал обрушился не так давно, когда силовики начали проводить тщательные проверки  в правительстве.
В настоящее время, каждый пятый либо  находится под следствием  либо в тюрьме. Такую ошибку не должны были простить ни одну главе региона, ведь правительство Ставропольского края по уши коррумпированное. Много остается вопросов , как Владимирову удается избежать наказания или он является куклой в большом кукольном театре, тогда кто кукловод?  Очередная ошибка Владимирова это назначение скандально известного экс-главы Благодарненского горокруга Сергея Бычкова,  который теперь является заместителем министра ЖКХ.
Владимир Владимиров будущей осенью может потерять пост губернатора Ставрополья, считают эксперты фонда «Петербургская политика». Фонд «Петербургская политика» подготовил обзор политической жизни в регионах в июле. По мнению экспертов, осенью пройдет новая волна ротации губернаторов. В зоне риска на этот раз окажутся главы регионов, чьи полномочия истекают в 2019 году. Повышенные шансы лишиться своих постов имеют главы Ставропольского края, Республики Алтай, Башкортостана, Астраханской, Волгоградской, Липецкой, Мурманской и Челябинской областей, а также Санкт-Петербурга. По итогам июля рейтинг социально-политической устойчивости Ставрополья остался на уровне 5,5 балла. Край по-прежнему входит в число регионов с пониженной устойчивостью.
Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.