Губернатор Владимиров своевременно «переобулся» понимая что попал в социальную ловушку

Просмотров: 216

Анализируя публикации СМИ, которые » играют» на стороне правительства края, понимаю,   насколько губернатор труслив и нечестен по отношению к своему народу, ему явно необходимо менять тактику работы. Напомню, что изначально позиция губернатора по  вопросу  с двойными платежами «Крайтеплоэнерго»   была направлена против жителей  региона, об этом факте говорят представители нескольких СМИ , которые присутствовали на одной из встреч  с представителями региональной власти. В тот момент глава региона еще не понимал, что несет ересь и за  сказанные слова придется отвечать перед людьми.  Почему я губернатора считаю трусом и нечестным политиком, объясню: прежде всего он боится взять на себя ответственность за дела, которые берется. Я полагаю, что уволенный директор «Крайтеплоэнерго» всего лишь пешка, который ранее выполнял поручения руководителя правительства края, и его громкое увольнение можно расценивать как предательство  со стороны губернатора. «Крайтеплоэнерго» разорилось бы только на одних исковых заявлениях, с которыми бы жители обращались в суд, на такой риск мог бы пойти только отчаянный руководитель вовсе не понимающий исхода обстоятельств.

Все это мне напоминает ситуацию, которая произошла два года назад в пгт. Солнечнодольске. Об этой истории говорили даже на федеральном уровне, шли разговоры о том, что была создана некая черная компания при Ставропольской ГРЭС , которая использовалась для отмыва денежных средств. Об этом факте  знали все, но боялись говорить вслух: уж слишком «большие дяди» там сидели, голова могла слететь с плеч с того человека,  кто посмел бы расшевелить этот улей.  Компания ООО СКС начала заниматься открытым беспределом по отношению к людям,  рекордная стоимость 1-го куба горячей воды  составляла 1 600 рублей. Вы понимаете, что любой  пенсионер со своей мизерной пенсией не смог бы  осилить этот финансовый рэкет. Об этом факте знал и глава администрации Беличенко В.А. ,  знал и глава администрации района Козлов В.И. , знал и председатель депутатов Чуриков А.А., знал и губернатор Владимиров.Никто из них не смог своевременно остановить этот  беспредел. Я помню, как проходила моя первая встреча с жителями пгт. Солнечнодольска , еще тогда со стороны правоохранительной системы мне угрожали, что арестуют за несанкционированный митинг, что мои попытки помочь людям будут расценивать как экстремизм и в отношении меня будут возбуждать уголовные дела.  В тот момент я понимал, насколько рискую собственной судьбой,  когда лезу в тот самый улей, где  меня могут просто сожрать….

С целью урегулирования социально напряженного вопроса неоднократно предпринимал попытки встретиться с главой администрации Беличенко В.А. Последняя встреча закончилась для меня полной неожиданностью: чиновник прятался в своем кабинете, прячась за вооруженными сотрудниками полиции. Под дулом автомата  меня задержали,после чего доставили в отдел, провели  досмотр  и не допустили  к переговорам с представителем исполнительной власти. Я предпринимаю следующий шаг, целью которого  была отставка главы администрации пгт. Солнечнодольска: провожу одиночный пикет, после чего совместно с жителями начал собирать подписи. Только за один день было собрано более 900-т подписей  за отставку чиновника. Понимая  риск перед предстоящими выборами, Владимиров созывает пресс — конференцию, после чего создается комиссия   и совершается выезд с множественными проверками в пгт. Солнечнодольск. Проблему решили за один день, соответственно  нашли нарушения , определились с суммой  перерасчета, которая составила 3 млн. рублей.

Для того чтобы выглядеть перед людьми достойно, Владимиров максимально использовал все ресурсы. В СМИ меня считали идиотом , высмеивая за мою наивность и неграмотность в решении поднятых тем. В такой ситуации я был словно мишенью для игры дартс. Все попытки  отомстить мне  за поставленную мною  подножку местной  власти я уже пережил.

После всех разборок и передряг делаю определенный вывод, что чиновники, защищая свою честь и достоинство, способны на многие вещи, даже если потребуется решать проблемы в обход законодательства….

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.