Все новости

Изобильненский округ всколыхнет очередной коррупционный скандал в лице исполнительной власти, в том числе и лиц в погонах

Просмотров: 618

Изобильненский городской округ-  один из самых богатых округов Ставропольского края, на территории которого находятся огромные запасы  газа, не говоря уже о Ставропольской ГРЭС и плодородной земле, которая так и манит инвесторов из различных регионов. Иначе говоря, это весьма перспективный округ, имеющий множество отраслей для экономического развития. Безусловно, управлять достойным округом должны достойные люди, которые прежде всего будут беспокоиться не только о собственном кошельке , но и о судьбах жителей.

Нам зачастую приходится направлять  обращения  как  в исполнительную, так и  законодательную власти , но зачастую сталкиваемся с  ситуациями, которые заставляют задуматься, какое влияние на поднятые проблемы имеют депутаты  Изобильненского округа. Нельзя утверждать , что работа законодательной власти совсем не ведется, она ведется,  но работают лишь единицы. В Администрации Изобильненского округа меня часто критикуют за мои острые высказывания в адрес руководителей исполнительной и законодательной власти, якобы данная мною оценка о работе должностных лиц не всегда соответствует действительности.

Например, мне говорят, что депутаты только избрались,  им еще необходимо время, чтобы понять,  для чего они сидят на своих местах, а вот исполнительной власти наоборот необходимо  время, чтобы понять позицию депутатов. Все это словно замкнутый круг, когда проблемы жителей перекладываются с одного плеча на другое и в итоге коэффициент эффективности работы должностных лиц приравнивается к нулю.

И вовсе данная картина не удивительна, все больше напоминает собаку, пытающуюся укусить собственный хвост. Безответственность, халатность,  неисполнение должностными лицами своих обязательств и вовсе игнорирования обращений граждан, не говоря уже о коррупционной составляющей, — преследуется законом. Но не все это понимают, чиновники, в том числе и лица в погонах, определенно надеются на свои связи местного и краевого значения. В Изобильненском городском округе назревает очередной коррупционный скандал, связанный с землей и не только с ней.

В настоящее время собраны все необходимые материалы, которые будут переданы в надзорные структуры федерального значения, поскольку на местном уровне проблемы коррупционного характера  зачастую не расследуются должным образом.

Некоторые госслужащие Изобильненского городского округа слишком заигрались, одновременно совмещая  работу и бизнес. Заигрались так, что уже сами этого не замечают, а в итоге страдает бюджет, который сформирован из налогов граждан. Такой плевок в общество не должен остаться незамеченным.

После публикации данной статьи не рекомендую исполнительной, законодательной властям, в том числе и правоохранительным органам,  пытаться оказать давление на общественников «Со-Вести».

А Вы, уважаемые друзья, следите за нашими новостями и активнее участвуйте в распространении их, ведь это  — единственное наше средство сдерживания беспредела.

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.