Начальник «РАЙ-газа» предложил многодетной матери шестерых детей поделиться детским пособием, чтобы подключить газ

Просмотров: 614

Павлов Б.Ф. любитель пошутить перед коллегами ,при этом показывая свое «остроумие и красноречие». Но в тех случаях , когда необходимо принять ответственное решение народный избранник (Павлов Б.Ф.) почему-то прячется .  Вопиющий случай который произошел в с. Птичье доказывает , что этот человек не понимает на сколько необдуманные решения приводят к сокрушительному поражению. Вспоминается фильм » Титаник», казалось бы огромный  непотопляемый корабль , но  утонул в свой первый рейс. Так и в жизни люди имеющие высокий статус, окружение интеллигентных людей, политический вес а самое главное богатство — могут в один миг превратиться в нищеброда и соответственно потеряв все- стать одиноким человеком.

Хочу привести простой жизненный пример, как некоторые люди — которым ничего не стоит в сложной ситуации оказать поддержку другому человеку-  готовы втоптать его в грязь и просто пройти мимо его беды.   Ильга Светлана — многодетная мать,  одна воспитывает шестерых детей, проживает с. Птичье. За материнский капитал приобрела небольшую хату, сделала внутреннюю отделку и начала жить жизнью простого человека, как ей тогда казалось- счастливой жизнью. Конечно, бывают непредвиденные, финансовые трудности в принципе как и в любой обычной семье,  но слава Богу есть не равнодушные люди , которые помогают Светлане самым необходимым например детскими вещами. Все бы ничего, но как назло произошла утечка газа. Светлана, обратилась в газовую службу с просьбой оказать помощь. Газовая служба сделала все необходимое и даже больше чем требовалось- отключили газ и просто уехали. Позже выяснилось, что уехали аж на 2,5 года и отказывались возвращаться,  до тех пор, пока многодетная мать не оплатит  услугу (подключение газа). После того, как Светлана обратилась в нашу организацию между общественником и начальником «РАЙ-газа» состоялся разговор при котором общественник попросил начальника (Павлова Б.Ф.) — разобраться в сложившейся ситуации и помочь многодетной матери.

Павлов Б.Ф. сделав все с точностью да наоборот. Начальник «РАЙ-газа» по-прежнему считает, что многодетная мать должна оплатить подключение газа , а это весьма не маленькие деньги, также Павлова Б.Ф. не смущает, что единственное жилье многодетной семьи спустя 2,5 года в связи с не отоплением в холодный период времени- пришло в негодность: образовались огромные трещины в стенах, в доме сырость и т.д. Недавно Ильгова Светлана вновь обратилась к Павлову Б.Ф. с просьбой предоставить ей смету за оказание услуги ( подключение газа), но смету ей так и не выдали. При разговоре начальник «РАЙ-газа» предложил Светлане решить данную проблему по справедливости с намеком на необходимость оплаты за оказанную  работу сотрудников газовой службы, многодетная мать объяснила , что не имеет больших денег, поскольку у нее шестеро детей а их необходимо одевать , обувать , соответственно кормить , ведь государство платит всего 800 руб. за ребенка и как хочешь так и живи за эти гроши… Во всей этой запутанной истории теперь разберется суд. Хочется надеяться , что Павлов Б.Ф.  начнет понимать, что не все люди живут благополучно, как его величество и не нужно с высока смотреть на проблемы простого человека, а можно просто отнестись к такому человеку — по человечески.

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.