Не быть чиновнику атаманом !

Просмотров: 258

Напомним, что глава администрации Изобильненского района Козлов В.И.  изъявил желание выдвинуть свою кандидатуру в атаманы ТКВ Изобильненского района. Естественно, после такой новости большинство казаков были в недоумении и их мнение разделилось.  Например некоторые депутаты, также задались вопросом: а зачем гос. служащему  идти в атаманы, что заняться больше нечем, ведь в районе и без того достаточно социальных проблем!?

В свою очередь Козлов В.И. в случае избрании его в атаманы, говорил о жесткой дисциплине, что он сможет поднять экономику казачества, авторитет и патриотизм. Видимо такими словами  уже   никого не удивишь, поскольку казаки и без того мало, что получают от государства и не особо доверились словам политика. Многие казачьи общества видели в этом одну из главных проблем. Среди казаков шли переговоры о том, что в случаи , если политик возглавит казачество- многие просто выйдут из общества и соответственно казачий строй  будет расшатан, Козлов В.И. говорил, что снимет свою кандидатуру , если это произойдет.

Сегодня стало известно, что политик все же передумал быть атаманом, а это значит, что авторитет Козлова В.И. в исполнительной  власти не совсем ценят в рядах казаков!

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.