Общественник Шатерников Виктор причинил бывшему мэру г. Изобильного Гридину Н.А. — ГЛУБОКИЕ нравственные страдания об этом говорится в исковом заявлении с которым обратился в суд бывший гос. служащий

Просмотров: 603

Ранее опубликованная информация о поданном исковом заявлении бывшего мэра г.Изобильного Гридина Н.А. против общественного деятеля Шатерникова В.А. — подтвердилась, суд назначен на 26.12. 2017 г.  На что мог обидеться бывший гос. служащий? На то, что общественник встал на сторону простого народа, минуя якобы статусный  авторитет бывшего мэра г. Изобильного!? Что-ж  это его право которое есть у каждого простого и не простого гражданина РФ. О том, какие действия предпримет общественник Шатерников Виктор, он предпочел рассказать сам:

— Вот и настал тот день которого я так ждал. Ознакомившись с исковым заявлением, я сделал для себя определенный вывод, что некоторым личностям нужно избегать подобного рода публичных разборок, поскольку в последствии неопределенных действий это может окончательно навредить его авторитету. Заниматься перетягиванием каната в данном случае, считаю не совсем корректно. Предлагаю рассмотреть по нескольким пунктам исковое заявление , которое было подано бывшим чиновником. В первую очередь Гридин Н.А. обратил свое пристальное внимание на мой комментарий  который ранее я дал прессе, цитирую:

-На мой взгляд данная ситуация в очередной раз дает повод задуматься о том, что в Изобильннеском городском округе процветает круговая порука между районной властью и правоохранителями. Хочу заметить, что ранее работники данной организации уведомляли компетентных должностных людей и просили о помощи, но над ними лишь смеялись и называли их врунами. О какой справедливости может идти речь? Кому нужны проблемы простых людей, если этих людей уже считают своими рабами!?- конец цитаты.

Теперь, что думает об этом бывший мэр города, цитирую :

-В фрагменте статьи ответчик Шатерников В.А. дает оценку моим профессиональным деловым качествам, негативно высказывается о моих деловых и моральных качествах, утверждая о круговой поруке. конец цитаты Гридина Н.А.

Мне одному кажется, что в данном контексте Гридин Н.А. «натягивает одеяло на себя»!? Если бывший гос. служащий соотносит данную формулировку именно к себе, а в народе не зря говорят, что каждый купец на свой аршин меряет, то я могу лишь поздравить гос. служащего, который только что чистосердечно признался, что он может являться одним из членов круговой поруки- это похвально.

Поехали дальше. Предлагаю всем читателям вникнуть в содержание  данного заголовка»РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВОЗИЛИ ЧИСТИТЬ НАВОЗ НА «ФАЗЕНДУ» ЧИНОВНИКА НА СТАВРОПОЛЬЕ»   здесь что-то говорится  о Гридине Н.А !? Нет, в том-то и дело! А вот бывший мэр города так не считает, по его мнению в содержании данного заголовка содержатся утверждения, о работе работников   на «фазенде» чиновника, которое следовательно может принадлежать именно ему.  Судя по мнению гос.служащего стоит учесть один немаловажный факт, что Гридин Н.А.  предположение работников МКУ » Благоустройства»  счел на личный счет,  задаемся простым вопросом — почему!? Может  мнение и в правду является не ошибочным?

Не буду больше утомлять содержанием иска Гридина Н.А.,который был составлен с грубыми орфографическими и пунктуационными ошибками,  даже фамилию ответчика умудрились написать не правильно, перейду к последней стадии иска, то о чем просит бывший мэр г. Изобильного.

Итак, о себе Гридин Н.А. пишет следующие строки цитируем:

-В силу ранее занимаемой должности, я являюсь лицом, известным как в городе Изобильном, так и в Изобильненском округе. За время работы в должности главы Администрации города Изобильного я имел хорошую деловую репутацию, пользовался уважением коллег по работе и жителей города Изобильного. В результате распространения ответчиком порочащих меня сведений, мне были причинены ГЛУБОКИЕ нравственные страдания-  конец цитаты.

Свою честь и достоинство Гридин Н.А. оценил в 550 000 рублей. Именно так оценивает себя бывший мэр города за хорошую и деловую репутацию. Да уж, репутация Гридина Н.А. оказалась немного дешевле, чем у главы администрации пгт. Солнечнодольска Беличенко В.А. , который всвою очередь просил за ГЛУБОКИЕ нравственные страдания более 600 000 рублей, а самая дорогая репутация оказалась у главы Изобильненского  района Козлова В.И.,  тот  оценил ГЛУБОКИЕ нравственные страдания  более 1 млн. рублей.

Общественник Шатерников Виктор пообещал продолжить заниматься общественной деятельностью, не исключено, что составление рейтинга стоимости деловой репутации местного чиновничества может быть увеличен.Если у человека имеется действительно хорошая деловая ( от слова дело) репутация, то разрушить ее субъективными суждениями одного, двух или трех человек не возможно.

Комментариев: 1


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.