Все новости

Открытое обращение к Администрации Изобильненского городского округа

Просмотров: 199

В редакцию Со-Весть поступило обращение от жительницы г. Изобильного

Хочу обратиться к властям Администрации г. Изобильного! Почему в детских садах, с 15 04.2018 отключили отопление? Бедные дети мерзнут, вчера пришла за внуком ,  воспитатели одевают все подряд на детей что найдут в шкафчиках! Это что за закон такой, когда дети постоянно болеют, мамочки не выходят с больничного? Где ваша совесть? У вас, что нет детей или внуков? Или они в элитные сады ходят, где я уверена, там тепло? Тоже самое было и осенью. Ужас , собачий холод был в группах! Сидят в теплых кабинетах никому нет дела до людей!!! Прокомментировала Ирина Оразова

Уважаемая Ирина!

Общественники Со-Весть поддерживают вашу позицию в данной проблеме. Действительно , отключение отопления зависит от решения  администрации местного самоуправления. Прежде, чем принять решение об отключении,  к данному вопросу необходимо было подойти более взвешенно, с учетом возможных изменений погодных условий. К большому сожалению чаще всего должностные лица исполнительной власти к  решению данного вопроса подходят с точки зрения экономии, не понимая , что в муниципальных помещениях  находятся дети. Данную статью, просим считать Открытым обращением к Администрации Изобильненского городского округа  с просьбой разъяснить данную ситуацию.

Ранее редакция «Комсомольская Правда» публиковала статью по аналогичной проблеме.

— Все будет зависеть от администраций муниципальных образований, только по указанию главы отключат отопление ранее высказался  начальник отдела мониторинга,координации и технического функционирования коммунальной инфраструктуры министерство жкх СК —  Сергей Прохоренков.

 

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.