Все новости

Ответы на острые вопросы

Просмотров: 96
Виктор Шатерников задал несколько острых  вопросов главе Изобильненского округа при проведении прямой линии.

Шатерников Виктор:
-Когда состоится открытие ж/д переезда, считаете ли вы удачным его расположение, ведь рядом школа. Соблюдены ли соответствующие меры безопасности!?
Козлов Владимир Ильич ( глава Изобильненского округа):
— Прорабатывались все варианты, в том числе с проектировщиками. В принципе, в то время город занимался активно выбором места и мы соответственно во все вникали. На самом деле, было все не просто, мы прошли по всем возможным местам и везде были большие проблемы. Могли быть проблемы связанные с земельными участками, подъездами. подходами. Были определенные задержки по земельным участкам, но все вопросы разрешились. В данной ситуации все двояко, поскольку основной грузопоток , мы выводим из города. Да, частично задействована  улица Западная-Доватора, в том числе улица  50-т лет. Вы знаете, что у нас несколько районов, движение в которых может осуществлять нагрузку для передвижения транспорта, сахарный завод , как бы то ни было находится практически рядышком, поэтому машины сразу выходят туда и таким образом мы снимаем перегруз транспорта.
Шатерников Виктор: — Водители ЦРБ обратились с обращением в котором сказано о том, что  их обязывают перевозить продукты питания в детское отделение и в этой же машине скорой помощи, возят покойников и людей с открытой формой туберкулез, но есть и другие проблемы: низкие зарплаты, огромная нагрузка, оплата штрафов за превышение скорости  и это все при исполнении служебных обязанностей — за свой счет. На линию, машины выпускаются без проверки, вне зависимости в исправном они состоянии или нет. Ремонт автомобилей осуществляется за счет водителей, спец. одежду не выдают , также на служебные автомобили установили «Глонас» тем самым уменьшили расход топлива в автомобиле. При передаче другому водители в бензобаках получается недостаточно бензина. В инструкции «Глонас» указывается 10%  но нам не учитывают эту погрешность…
Козлов Владимир: — Данную тему я знаю, с Виктором Александровичем я общался, я готов также включиться и во время встречи обсудить данную проблему. Скажу так, что истина всегда где-то посредине. Мы знаем, что заработная плата действительно низкая, это проблема есть и просто можно поклониться нашим водителям, за то, что они несмотря ни на что эту работу выполняют. Конечно, есть желание хоть как-то данную ситуацию менять. Что касается информации по туберкулезу , перевозкам и питания, я читал комментарии , причем в официальной прессе зам. главного врача Поповой Натальи Владимировны, по ее мнению данные случаи просто исключены. Прежде всего это связано с тем, что в  автомобиль скорой помощи не возможно загрузить продукты  питания. Я не хотел бы, чтобы с этого , раскручивалась какая либо проблема, скандал. Я уверен, что жители могут быть абсолютно спокойны, таких фактов не может быть. Наталья Владимировна добавите что-либо?
Попова Наталья Владимировна ( зам. главного врача Изобильненской районной больницы):
— Я все комментарии уже дала. Я хочу единственное сказать что, на обращение водителей скорой помощи , в этот же день было произведено производственное собрание , где был собран весь коллектив скорой помощи , включающий в себя врачей, фельдшеров, младший медицинский персонал, уборщиков служебных помещений, водителей и на сайт было подано обращение в виде опровержения. Данное опровержение не просто обращение , в нем были подписи , это был скан, поэтому , можно зайти на сайт и все это посмотреть.  Шатерников Виктор: — Хочу предоставить вашему вниманию скан, на который ссылается заместитель главного врача Изобильненской центральной районной больницы Попова Наталья Владимировна.
Прежде всего хочу высказать свое мнение.  Более глупого выхода их ситуации, я еще никогда не видел. Руководство больницы, возможно используя служебное положение, могло оказать моральное давление , тем самым обязать личный состав подписать бумагу, непонятно кому адресованную. Из всего личного состава подписали так называемый документ , всего 14-ть человек. Хочется обратиться к руководству центральной районной больницы и попросить их прекратить, заниматься дискредитацией  здравучреждения, прежде всего пожалеть мед. работников больницы. пациентов , написав тем самым — заявление на увольнение….
Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.