Все новости

По факту смерти Егорки (Новоалександровский округ) возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 109

Просмотров: 103
Сегодня 40 дней с момента смерти 9-и месячного Егорки. За семью Сониных переживали многие жители из различных регионов. В СМИ писали о причастности мамы в гибели малыша, что она не уделяла ребенку должного внимания и смерть ребенка наступила по причине внутриутробной инфекции. Данную версию не все разделяли. Общественники Со-Весть предполагали иную версию случившегося, по нашему мнению причиной смерти могла стать халатность врачей, которые несвоевременно поставили диагноз об этом мы писали после снятого видеоматериала.
По случаю смерти ребенка В Новоалександровской ЦРБ, наконец то возбудили уголовное дело по ч.2 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). О чем говорится в данной статье и какое наказание предусмотрено в случае , если вина врача будет доказана!?
Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. конец цитаты В настоящее время собирается вся необходимая документация о подаче искового заявления против Новоалекандровской ЦРБ. Попали в сложную жизненную ситуацию? Не можете найти выход? Связаться с нами вы можете по номеру 8 909 760 11 19, сделаем все возможное, чтобы помочь вам.
Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.