После страшной трагедии в ЦРБ г. Изобильного умер отец троих несовершеннолетних детей

Просмотров: 88
После страшной трагедии в ЦРБ г. Изобильного умер отец троих несовершеннолетних детей Страшное ДТП произошло 1 апреля в 22-00. Водитель автомобиля «Калина», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения в зоне действия знака «обгон запрещен», где допустил столкновение с автомобилем Nissan, который двигался во встречном направлении.В результате лобового столкновения водитель «Калины» скончался на месте ДТП, его пассажир скончался в больнице, водитель и пассажир автомобиля Nissan с тяжелыми травмами были доставлены в больницу.
Водитель Nissan (Дмитрий Банников) после ДТП находился в коме, 4-го апреля состояние здоровья мужчины по прежнему оставалось критически тяжелым. Спустя некоторое время к Дмитрию вернулось сознание, он даже открыл глаза, но через несколько часов умер. У Дмитрия осталась жена и трое несовершеннолетних детей. Маленькая дочка Дмитрия, также находится в коме, в г. Ставрополе врачи борются за жизнь малышки. Супруга Дмитрия получила множественные травмы и переломы, в настоящее время женщина проходит лечение в краевой больнице, еще два ребенка получили травмы средней тяжести, состояние их здоровья врачи оценивают как удовлетворительное.
Сотрудники правоохранительных органов во время обыска автомобиля «Калина» обнаружили бутылку в которой находилось спирта-содержащее вещество, возможно в момент ДТП водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, человек пренебрегая ценой собственной жизни — разрушил благополучную семью, которая больше никогда не сможет воссоединиться.
Трагическая судьба семьи Банниковых до глубины души тронула неравнодушных жителей Изобильненского округа, в редакцию Со-Весть поступают множество сообщений с предложением организовать необходимую поддержку семьи, в настоящее время руководитель общественной организации Со-Весть пытается связаться с родственниками семьи. Ничего не предвещало быть беде, данная семья просто ехала домой, Дмитрий соблюдал правила дорожного, не нарушая скоростного режима, до сих пор не верится в случившуюся трагедию. Сердце кровью обливается, когда в таких ситуациях страдают ни в чем неповинные дети, которые даже не имеют представления о возможных происшествиях. По многочисленным просьбам неравнодушных жителей Изобильненского округа, общественники Со-Весть организуют сбор денег в помощь семьи Банниковым.
Номер карты: 2202 2003 3515 4108, оформлена на Банникову Анну Николаевну ( мама погибшего Дмитрия).
Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.