Самолет Ан-148 упал после столкновения с вертолетом «Почты России». Авиакатастрофа унесла жизнь 71-го человека в том числе одного ребенку

Просмотров: 232

Ан-148 разбился в Раменском районе. По предварительным данным, на борту находился 71 человек, среди которых один ребенок.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», по предварительным данным, после взлета столкнулся с вертолетом «Почты России», сообщает Интерфакс со ссылкой на источник.

По неподтвержденной информации, обломки второго воздушного судна уже найдены. Также на месте катастрофы самолета обнаружены фрагменты как минимум 50 тел. Отмечается, что в результате крушения воздушного судна никто не выжил.

Ранее сообщалось, что на борту находился 71 человек, в том числе 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Самолет вылетел из аэропорта Домодедово и направлялся в город Орск Оренбургской области. Метка воздушного судна пропала с радаров через несколько минут после взлета.

Источник:https://www.9111.ru/criminal-law/t255861-samolet-an-148-upal-posle-stolknoveniya-s-vertoletom-pochti-rossii/?&utm_source=law-instructions&utm_medium=push#nian_h1_title
Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.