Все новости

Скандал! В амбулатории пгт. Солнечнодольска мед. персонал рассказал о кошмарных условиях работы

Просмотров: 2628

Сегодня поступило письмо от коллектива мед. учреждения  пгт. Солнечнодольска информация проверяется.Цитируем:

Уважаемые общественники Со-Весть, обращается к Вам весь коллектив Участковой больницы пгт. Солнечнодольск. Просим Вас опубликовать статью про беспредел, который происходит в нашей больнице. С 1 января 2018 года всех санитарок перевели в уборщиц производственных помещений.Причина простая, чтобы не тратить деньги, которые вероятнее всего были выделены из бюджета на обучение и не повышать оклады. Приказа о переводе никто не подписывал, зато за нами оставили все прежние обязанности, еще и прибавили на свое усмотрение, сняли все доплаты за вредность.

Заведующая СРБ совместно с Пановой Е.В.,которая ни каких отношений не имеет к распределению обязанностей санитаркам всего учреждения.Ставят условия, чтобы подписали все, в случае не подписания, нам угрожают увольнением.Мы работаем только в дневные часы, на все отделение в ночь остается одна медсестра, которая должна не только оказывать медицинскую помощь, но выполнять обязанности санитарки.Уже было несколько случаев.в детское отделение поступило трое детей до года из детского дома.Медсестре нужно оказывать помощь и в тоже время уделять внимание детям, а она одна.

Это просто так не возможно работать,вот например в терапевтическом отделении лежит 48 человек,и в основном пожилые люди.Даже элементарно упала бабушка,как одна мед сестра может её поднять.Или ночь поступают с кризами,у пациентов рвота тошнота,что один человек может сделать,помошь оказывать или с тазиками бегать?

У нас действительно твориться беспредел Михайлова Е Ю занимает одновременно несколько ставок, врач узи, в поллиативной помощи она зав. отделения и еще врач Панова Е В ставка  м.с в поллиативной помощи ,там же работает психологом и перевязочной м.с. Итак многие приближённые и сама Абулова. они не знают как выжить на 8 тысяч. Мы задали вопрос почему в Изобильном есть ночью санитарки а нам не положено Абулова Е.А ответила просто вы мне не нравитесь….вот и все объяснения. Ночью умер пациент м.с оставила отделение и уехала в морг. Отделение пустое без врача и нет ни кого.

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.