Все новости

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!! ПРАВООХРАНИТЕЛЯМ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ К ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ!

Просмотров: 75

«Мы перевозим продукты питания в детское отделение и в  этой же машине скорой помощи, возим покойников и людей с открытой формой туберкулеза.» — водители скорой помощи

Мы, водители скорой помощи, не согласны с начислением заработной платы, которая с 2002 года не изменилась. Огромная нагрузка возлагается на водителей, работать в условиях которой стало невыносимо. В случаях, если необходим выезд в соседний регион к умирающему, то нам необходимо , как можно оперативней приехать к пострадавшему, включаем спец. сигнал и набираем скорость…. Камеры, которые фиксируют превышение служебной скорой помощи, эти штрафы оплачиваем со своего кармана, в такой ситуации мы не думаем о штрафах, камерах,  перед нами стоит непосредственная задача, успеть приехать до смерти тяжело больного человека… Все привыкли к переработкам, но руководством создаются более тяжкие условия, при которых нас обязывают в некоторых случаях нарушать закон, нет сил больше терпеть этот беспредел и произвол. У каждого из нас есть семья, дети и мы понимаем, что в один прекрасный момент нас выкинут, словно ненужную вещь.

Практически каждый день мы осуществляем перевозки в г. Ставрополь, таким образом оставляем населенный пункт без машин. Вместо 4-х автомобилей, работают 3 (данная работа осуществляется в нагрузке). Представьте себе ситуацию: поступает вызов о тяжело больном человеке, который находится на грани между жизнью и смертью, в этой ситуации необходима оперативность, но умирающий человек может не дождаться скорой помощи, он умрет до того, как мы приедем, а все потому, что руководство не беспокоит такая проблема. В ночное время осуществляем перевозки специалистов: рентгенологов, педиатров, лаборантов и т.д., хотя это не входит в обязанности скорой помощи и, пока мы их ждем, кому-то требуется помощь, но свободных машин нет. По выходным на рабочей машине скорой помощи мы перевозим продукты питания в детское отделение, но ведь в этой же машине мы возим покойников и людей с открытой формой туберкулеза. Об этом знают все, а руководство — в первую очередь.

И как в такой ситуации можно говорить о человеческом отношении к больным людям, а тем более к детям!? На линию машины выпускаются без проверки, вне зависимости от того, в исправном они состоянии или нет. Ремонт автомобилей осуществляется за наш счет, так как наше руководство утверждает, что в бюджете больницы нет средств на ремонт служебного автомобиля. Спец одежду для работы нам не выдают. Также на служебные автомобили установили ГЛОНАСС, тем самым уменьшили расход топлива в автомобиле. При передаче автомобиля другому водителю в баках получается недостача бензина (в инструкции указана погрешность ГЛОНАСС в 10%, но нам не учитывают эту погрешность).

У начальника гаража Попова на автомобиле ГЛОНАСС не установлен, автомобиль используется в личных целях, зато у простых рабочих фиксируют каждый метр.  Хочется достучаться до руководства, чтобы нас услышали и приняли меры по устранению всего бардака, который у нас на данный момент существует.

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.