Все новости

Стали известны подробности громкого убийства в Изобильненском округе

Просмотров: 364

22 мая 2016 года в пгт. Солнечнодольске произошла страшная трагедия — погиб трехмесячный ребенок.  В СМИ публиковали заголовки со страшным названием: уставший от плача отец, убил трехмесячного сына; житель Солнечнодольска разбил  голову грудному ребенку и т.д. Данным случаем был шокирован весь Ставропольский край, жители судорожно обсуждали вопиющую гибель малыша в социальных сетях. Мужчину посадили на тринадцать лет. Спустя два года после случившегося к нам обратилась бабушка погибшего внука, которая все время молчала и боялась рассказать СМИ о подробностях той самой ночи….

— Мой сын встретил девушку с которой прожил три года в гражданском браке. У девушки уже было трое детей от другого брака, но детки остались с ее первым мужем. Будущая невестка мне не понравилась, после того, как я довольно часто приходя к сыну — видела ее в алкогольном опьянении. Я просила Диму подумать насчет своего выбора, уверяла о необходимости пересмотреть свои взгляды на жизнь, ведь он еще молодой и красивый мальчик. Дима говорил, что все у него хорошо. тем более невестка была в положении и вскоре мы все ждали на свет долгожданного ребенка.

Когда родился Сашенька , я была на седьмом небе от счастья, мой первый внук , как же я радовалась новой жизни. Помогала чем только могла, но через некоторое время начала замечать, что к ребенку невестка относится как то иначе, чем обычные матери. Регулярная выпивка была практически постоянна, Дима тоже периодически стал позволять себе выпивать, я была обеспокоена и подумала, что в семье происходят скандалы, но сын меня уверял, что все в полном порядке.

23 мая 2018 года в 6 утра , мне позвонила соседка и сказала самые страшные слова Сашенька — погиб. Через 15 минут, я была уже в квартире сына, увидела много людей в том числе полицию и фельдшеров скорой помощи. Спросила у Димы : что случилось ? Сын ответил, что Сашенька начал задыхаться и умер, спасти не удалось. На голове у ребенка была бордовая полоса, тело было еще теплое, но дыхание было остановлено … Очень больно вспоминать этот момент ведь , то что я увидела не пожелаешь и врагу. В комнате участковый опрашивал сына о случившемся, подходить мне запретили. Невестка в этот момент находилась на кухне в состоянии алкогольного опьянения. в грубой форме ответила, что не хочет со мной разговаривать и продолжала молчать.

Спустя некоторое время мне сообщили,что Дима подозревается в убийстве собственного ребенка, эти слова словно ножом по сердцу. Я не могла поверить , как любящий отец, который души не чаял в ребенке — мог совершить такой страшный грех!? 24 мая я слезно умоляла сына рассказать, что произошло той ночью и Дима заговорил, ему ведь тоже было страшно осознать , что единственного ребенка уже нет. Сын по прежнему переживал за свою гражданскую жену, считал, что не стоит ее наказывать ведь у нее еще трое несовершенно летних ребенка. Дима взял вину на себя, гражданская жена в показаниях говорила, что именно Дима уронил ребенка на пол, поскольку малыш сильно кричал.

Сын долго не говорил мне о подробностях той страшной ночи, но определенно понимая вину ответственности не хотел, чтобы его считали убийцей собственного ребенка. Дима мне сказал, что невестка нечаянно уронила Сашеньку в ванной…..Сына посадили на 13 лет.

Спустя два месяца после трагедии, пришла еще одна страшная новость- утонула невестка. Когда сообщили сыну о гибели, у него случился нервный срыв….

Мне и самой очень тяжело все осознать и продолжать жить с мыслью, что внука больше нет, невестки тоже нет и сын находится в тюрьме…

 

 

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.