Ульяновская чиновница извинилась за фото в «шоколадной ванне»

Чиновница из Ульяновска Светлана Опенышева извинилась за фотографию в ванне с нафталаном, которую она назвала «шоколадной».

Опенышева заверила, что никого не хотела обидеть или унизить и ей очень жаль, что всё так получилось.

Советница губернатора Ульяновской области, глава регионального учреждения «Правительство для граждан» Светлана Опенышева, оказалась в центре скандала после того, как опубликовала на своей странице в Инстаграм фотографию, где она позирует в нафталановой ванне. Чиновница решила пошутить, и в подписи к снимку указала, что шоколада много не бывает.

Фотография получила неоднозначные комментарии. Некоторые из подписчиков Светланы Опенышевой выразили своё негодование. Якобы чиновница кичится своим богатством и демонстрирует превосходство.

Помощник губернатора Ульяновской области поспешила закрыть микроблог, а затем она принесла свои извинения. Опенышева подчеркнула, что отправилась на достаточно бюджетный отдых в Азербайджан и даже не думала ничем хвастаться

Ситуацию с чиновницей прокомментировал глава региона Сергей Морозов. Он назвал публикацию «чудачеством» и выразил мнение, что госслужащие должны жить скромнее. Также Морозов изъявил готовность уволить Светлану Опенышеву.

В настоящий момент в отношении чиновницы проводится проверка. Официально Опенышева до 19-го сентября находится в отпуске.

Источник: © МИР НОВОСТЕЙ

Комментариев: 0

Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.