В детском отделении местной амбулатории пгт. Солнечнодольска нет отопления холодной и горячей воды?

Просмотров: 270

Произошел вопиющий случай  в местной амбулатории  пгт Солнечнодольска, в детском отделении отключено отопление, нет холодной и горячей воды, об этом факте говорят родители,  чьи дети в настоящее время проходят лечение.  12 февраля созвонились  с заведующим поликлиникой пгт. Солнечнодольска Юшиным Н.Ю, который в свою очередь сказал,  что нет повода для паники, отопление действительно нет по причине проходящего ремонта в гос. учреждении, но в самих палатах отопление присутствует, на вопрос отключения холодной и горячей воды не удалось получить комментарий.

Сегодня, поступило несколько обращений  в адрес руководителя АНО Социально- правовая защита населения «Со-Весть»  Шатерникова Виктора цитируем:

-Здравствуйте Виктор, лежу в больнице детского отделения п.Солнечнодольске. Хочу чтобы нам помогли, дело в том, что в больнице нет воды ни горячей ни холодной, в коридоре нет отопления. Дети больные пневмонией,  в помещении ужасно холодно, полнейшая антисанитария. — прокомментировала одна из пациенток больницы

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.