Все новости

В г. Изобильном мебельному салону потребовалось пол года для выполнения условий договора

Просмотров: 267

В АНО Социально-правовая защита населения Со-Весть обратился житель Изобильненского округа. Пол года назад мужчина заказал необходимую ему мебель в магазине»Мебель Беларуси» на сумму более 100 000 рублей. Исполнитель не надлежащим образом выполнил условия договора, после чего заказчик весьма долгое время оббивал пороги мебельного магазина. Понимая, что все безрезультатно житель Изобильненского округа- составил до судебную претензию,  отправив ее на имя руководителя «Мебель Беларуси», но даже после этого никаких мер , которые бы могли положительно решить данную проблему не последовало.

АНО Социально -правовой защитой населения Со-Весть  было составлено исковое заявление против мебельного салона на сумму более 200 000 рублей. Защищая права гражданина , общественники просили взыскать  с ответчика   неустойку в том числе сумму за причиненный моральный вред.

Как только исковое заявление было зарегистрировано в районном суде, неожиданно объявился потерявшийся исполнитель (Мебель Беларуси) и в скором порядке выполнил все условия договора.

Дорогие друзья! Если вы столкнулись с похожей проблемой и не можете самостоятельно разрешить конфликтную ситуацию, обращайтесь по номеру 8 909 760 11 19. Наш адрес г. Изобильный ул. Ленина д.9

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.