Все новости

В Изобильненском округе не смогли своевременно установить диагноз- ребенок умер от опухоли мозга?

Просмотров: 59

Вопиющий случай произошел в станице Каменнобродской , Изобильненского городского округа. Молодая пара, оба выпускники детского дома, остались бездомными на руках с новорожденным ребенком.  Ситуация сама по себе щекочет нервы.  Все случилось около 2-х месяцев назад, когда  Соловьева Люба в г. Армавир, родила малыша на свет. Со слов девушки ребенка выписали с пневмонией, это частое явление в здравучрежедниях. Что случилось после выписки тяжело будет читать….

 

Молодая пара не знала где жить , что есть самим и чем кормить малыша. Девушка была не опытной мамой и собственно подсказать ей не кому было, ведь она сирота. Ребенка кормили пастеризованным молоком, которое приобретали в обычном продуктовом магазине, малыш был недоношенным, Люба родила его в 30 — ть недель. Молодая пара  отправилась в ст. Каменнобродская, где юноше удалось найти подработку (500 руб в день) , но проблемы оставались с жильем,едой и со здоровьем ребенка. Девушка обратилась в местную амбулаторию, чтобы малыша осмотрела педиатр. Со слов Любы, врач не смогла определить диагноз и направила в пгт. Солнечнодольск, где молодую маму отказались принять.

Когда Юля просила врачей выдать детское питание и без того голодающего ребенка, ей отвечали , что нет в этом необходимости , поскольку не было каких-то «катриджей» В этот же день ребенок умер. Экспертиза показала, что смерть могла наступить из-за головной опухали, которую не смогли заранее определить, у ребенка могло произойти кровоизлияние ….Сегодня малыша похоронили. Подробности продолжения шокирующей истории смотрите в видео материале :

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.