Все новости

В Изобильненском городском округе должник лишился лимузина

Просмотров: 208
Судебные приставы ловили должников в аэропорту Ставрополя. Специальный рейд прошёл в рамках акции «Узнай о своих долгах». Судебные приставы действовали совместно с представителями администрации Октябрьского района города. Наличие задолженностей проверяли по специальной «Базе должников».

По данным сотрудников УФССП края, должниками оказались двое мужчин, которые направлялись в Москву. Один из них не выплатил 15 тысяч рублей налоговой службе. От судебных приставов нарушитель получил требование о явке в отдел.

Другой неплательщик задолжал 56 тысяч рублей банку. Работники службы арестовали у заёмщика мобильный телефон, а также наложили на него запрет выезжать за пределы России.

Все пассажиры внутреннего авиарейса получили листовки, которые содержат информацию об электронных функционалах службы УФССП по СК. С помощью них можно узнать свою долговую историю.

Ранее сообщалось, что судебные приставы выселили ставропольчанку, которая незаконно проживала в квартире бывшего мужа. А в Изобильненском городском округе должник лишился лимузина.

Источник:http://pobeda26.ru/novosti/kriminal/sudebnyie-pristavyi-lovili-dolzhnikov-v-aeroportu-stavropolya
Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.