Все новости

Водители маршруток Изобильный -Ставрополь обязывают платить за полугодовалых детей

Просмотров: 91

Обращение жительницы г. Изобильного Ефимовой Галины Петровны определенно ввело в замешательство, поскольку ситуация в которую она попала не поддается никакой логике. 23 августа 2018 года, Галина Петровна со своим маленьким внуком, которому 1 год и два месяца  отправилась в г. Ставрополь, билет купила в кассе автостанции г. Изобильного. В тот момент , когда женщина заняла посадочное место в маршрутке, к ней обратился водитель, попросив купить еще один билет на ребенка.

Галина Петровна была в недоумении,  зачем покупать билет, если ребенок не занимает посадочное место ,а  во время движения транспортного средства будет находиться на руках!? Водитель маршрутки попросил покинуть транспортное средство, женщина все же купила билет, но так называемое купленное место было все равно занято другим пассажиром.

Данная ситуация не поддается никакой логике, получить комментарий от Министерства Дорожного Хозяйства и Транспорта Ставропольского края  не удалось, во время задаваемого вопроса , почему то сбрасывали телефон  видимо не хотели давать данным обстоятельствам объяснения.  Есть вероятность, что такая ситуация может быть личной инициативой самих водителей, но мы обязательно разберемся, по какой все же причине полугодовалые дети должны платить за общественный транспорт или это снова некая идиотская выдумка  региональных чиновников, мы выясним позже.

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.