Все новости

За восстановление инвалидности врачи требовали 60 000 рублей?

Просмотров: 86
Посмотрев данное видео вы сможете понять, что справедливость и закон — это разные вещи. Жительница пггт. Солнечнодольска взяла под опеку новорожденного ребенка, как  ей тогда говорили малыш совершенно здоровый. При повторном обследовании выяснилось, что у ребенка врожденный порок сердца.
Молодая мама не опускала руки и продолжала бороться за здоровье малыша. Со слов Аиды супруг поставил ей условия либо он либо ребенок. Женщина очень дорожила малышом ее выбор стал очевидным… Муж ушел из семьи побоявшись возложить на свои плечи финансовую нагрузку и молодой маме пришлось самостоятельно  искать дополнительные средства, чтобы ребенку оказывали должную медицинскую помощь.  Аида пережила не самое легкое время, порой наступали дни отчаяния, кругом все говорили брось ребенка, отдай его обратно, зачем тебе больной сын…
— Я всем говорила, что  я взяла не кошку или собачку, я взяла ребенка и это человек а не игрушка. Я неоднократно обращалась в опеку, но все одно и тоже говорили, что мои проблемы, как я буду лечить ребенка. Все же мне удалось добиться квоты в случае необходимости операции. В 2009 году в г. Краснодаре сыну сделали операцию и установили инвалидность, но через год ее сняли. Я вновь обращалась в здравоохранение, но мне отказывали, говоря о необходимости заплатить 60 000 рублей. Денег не было ведь сын у меня  единственный ребенок и одной справится сами понимаете  очень  сложно.
Я хочу вам рассказать , как государство помогает семьям, которые решились взять под опеку новорожденных детей. Оказывается нет в бюджете денег, весьма стандартная фраза каждого гос.служащего , который не хочет оказывать поддержку.  Я не могу дать своему ребенка большего, он растет, ему необходимо покупать вещи, дорогие лекарства, он хочет заниматься спортом и т.д. 5 200 рублей в месяц дает государство на поддержку таких семей, но давайте реально взвесим сколько необходимо ребенку. Просто об этом мало кто говорит в слух, но в школе у нас не все бесплатно, медицина также не бесплатна, вещи дорогие, продукты в  цене выросли и это лишь малая часть. Ребенку минимум 100 рублей в день даю, чтоб булочку купил, но это все, что я могу. Меня беспокоит другое, мы живем в 21- веке, живем в Великой и Могучей стране, которая  за всеми громкими словами  является нищей,  не способной оказать должную социальную поддержу. Нам говорят берите детей вам будут помогать,  у малышей должны быть мама и папа, но какую реальную помощь может нам дать государство, ведь кругом мы слышим одно и тоже в бюджете денег нет….
Попали в сложную жизненную ситуацию? Не можете найти выход? Связаться с нами вы можете по номеру 8 909 760 11 19, сделаем все возможное, чтобы помочь вам. Если у вас имеется коммерческое предложение, позвоните по номеру 8 909 759 92 47
Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.