Все новости

Здесь не звери живут, а дети и старики…

Просмотров: 203

Здравствуйте, Виктор!Помогите добиться справедливости в  нелегком вопросе. На протяжении нескольких лет мы обивали пороги местной администрации, просили, чтобы отремонтировали  дорогу и провели воду в  ст.Староизобильная  по ул. 8 марта. Изначально нас, как и всегда принято в структуре власти, кормили обещаниями, а когда пришлось отвечать за слова, то всю ответственность переложили на районную администрацию. В администрации округа говорят о нехватке бюджета, и маловероятно, что ситуация изменится в ближайшие годы. Они не могут понять, что здесь не звери живут, а дети и старики…. Ольга Александрова

Уважаемая Ольга! Проблема, связанная с реконструкцией дорожного полотна, возникает практически в каждом населенном пункте. На мой взгляд, те обещания , которые своевременно не были выполнены госслужащими  исполнительной власти , говорят о слабой кадровой подготовки в администрации, которая в целом влияет на социально- общественные проблемы. Однажды мне пришлось быть свидетелем страшной трагедии, которая унесла жизнь человека.  Скорая помощь не смогла своевременно  приехать к умирающему жителю, автомобиль застрял в грязи и не смог выехать. В тот момент родственники умершего человека  в трагедии винили врачей, но не врачи были виноваты,  а прежде всего местная власть, которая за столь долгие годы никак не научится правильно формировать и распределять бюджет.

Человека похоронили, а вот проблема как была, так и осталась по сей день  нерешенной. С целью объективного и всестороннего рассмотрения данной проблемы мною  будут направлены  соответствующие обращения в  органы законодательной и исполнительной вл

асти. В настоящее время необходимо знать, заложены ли средства на реконструкцию дороги и как долго предстоит ждать выполнения поставленных задач.

Также хочу напомнить, что поднятая проблема жителями Изобильненского округа по пешеходным переходам возле ЦРБ г. Изобильного по сей день остается нерешенной.

Ранее обращения были направлены в адрес депутатов Джагаркавы Зураби Сергеевича, Земцева Алексея Александровича, Рогова Алексея Михайловича, Ивониной Елены Дмитриевны. Очень надеюсь, что  вновь упомянутые депутаты вспомнят о социальной проблеме и доведут ее решение до положительного завершения.

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.