Все новости
 

Правовая помощь

Правовой статус

2.1. АНО Социаьно-правовая защита населения «Со-Весть» приобретает права юридического лица с момента ее государственной регистрации.

2.2. АНО Социаьно-правовая защита населения «Со-Весть» обладает обособленным имуществом, отвечает по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и неимущественные  права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде, для достижения своих целей имеет право заключать договоры.

2.3. АНО Социаьно-правовая защита населения «Со-Весть» имеет самостоятельный баланс, вправе в установленном порядке открывать счета, в том числе валютный, в банках и иных кредитных учреждениях на территории Российской Федерации и за ее пределами.

2.4. АНО Социаьно-правовая защита населения «Со-Весть» имеет круглую печать, содержащую его полное наименование на русском языке и указание на место его нахождения. АНО Социаьно-правовая защита населения «Со-Весть» может иметь штампы, бланки со своим наименованием, собственную эмблему.

2.5. АНО Социаьно-правовая защита населения «Со-Весть» вправе создавать на территории Российской Федерации филиалы и открывать представительства в соответствии с законодательством Российкой Федерации, а также на территории иностранного государства, если это предусмотрено законодательством иностранного государства.

2.6. Филиал и представительство не являются юридическими лицами,наделяются имуществом за счет АНО Социаьно-правовая защита населения «Со-Весть» и действуют на основании выданной доверенности.

2.7. Филиал и представительство осуществляет деятельность от имени АНО Социаьно-правовая защита населения «Со-Весть». Ответственность за деятельность своих филиалов и представительств несет АНО.

2.8. Имущество, переданное АНО его учредителем, является собственностью АНО. Учредитель АНО не отвечают по ее обязательствам, а АНО не отвечает по обязательствам учредителя.

2.9. Не допускается вмешательство в деятельность АНО государственных, общественных или иных органов, кроме специально уполномоченных на то законодательством.

2.10. АНО Социаьно-правовая защита населения «Со-Весть», в целях реализации технической, социальной, экономической и налоговой политики несет ответственность за сохранность документов (управленческих, финансово-хозяйственных, по личному составу и др.), обеспечивает передачу на государственное хранение документов имеющих научно-историческое значение, хранит и использует в установленном порядке документы по личному составу.

Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.