Пример страницы

Путин теряет резервы

Молодежь постепенно вырывается из-под власти политического режима, с которым у нее совершенно разные ценности. Новая искренность против старого цинизма. В своем последнем слове на суде…

Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не войдёт в состав другого государства

Беларусь не станет частью другого государства С таким заявлением выступил президент страны Александр Лукашенко. По словам белорусского лидера, завершение работы над новой программой по созданию…

Суды попросили защиты от СМИ

Совет судей предложил внести в концепцию информационной политики судебной системы на 2020–2030 года ответственность для СМИ за «скандализацию правосудия» Судьи убеждены, что пресса должна нести…

Совет судей отклонил идею наказания для СМИ за ангажированные публикации

Совет судей РФ отклонил идею введения ответственности для журналистов за попытки манипулировать общественным мнением о работе судов, в том числе за заказные публикации в интересах…

Депутатские парадоксы: борец с иноагентами нажил миллиард на офшорах

Депутат Госдумы Леонид Левин оказался миллиардером и иноагентом Автор законопроекта, который позволяет признавать иностранными агентами физических лиц, депутат-эсер Леонид Левин сам оказался связан с кипрскими офшорами. Парламентарий…

Губернатора Краснодарского края обвинили в научном плагиате

Специалисты проверили кандидатскую диссертацию краснодарского губернатора Вениамина Кондратьева через систему «Антиплагиат» Научная работа Кондратьева проверку не прошла — собственных трудов губернатора там оказалось лишь 3%….

Две непохожие России. Одну видит начальник, другую — рядовой человек

В стране, придуманной властями, все устроено не так, как в настоящей. Пока чиновники фантазируют, народ учится выживать. Давайте не будем преуменьшать неосведомленность правящего класса о…

Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.