10 «СЕКС-ИНСТРУКТОРОВ» ИЗ РОССИИ ЗАДЕРЖАЛИ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ НЕЛЕГАЛЬНОГО ТРЕНИНГА В ТАИЛАНДЕ

Просмотров: 21

В Таиланде задержали «секс-инструкторов» из России, проводивших в стране незаконный тренинг. Об этом рассказали местные СМИ.

Среди задержанных оказались «секс-гуру» Алекс Лесли (Александр Кириллов) и Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), успевшие прославиться в России как фигуранты скандала с предпринимателем Олегом Дерипаской.

На тренинг по искусству соблазнения и сексуальной технике в таиландской столице Патайе пришли 43 гражданина России. Они заплатили за посещение лекции по 650 долларов.

Таиландские правоохранители рассказали, что данное мероприятие широко освещалось в интернете, причем реклама была на русском языке. Полицейские отметили, что это не помешало им вычислить место проведения тренинга, так как в Таиланде много знатоков русского, даже среди правоохранителей.

Представитель полиции подчеркнул, что данная акция, устроенная россиянами, не только подрывает усилия таиландских властей, пытающихся изменить образ Паттайи как «мировой столицы секса», но и негативно сказывается на имидже русских туристов, прибывающих в Таиланд.

Задержанным гражданам России были предъявлены обвинения в работе без официального разрешения, а также в нахождении на территории страны с просроченными визами.

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
- онлайн консультант для сайта бесплатно.