Общественник Шатерников Виктор станет помощником депутата Думы СК

Просмотров: 58

Во время выборов у каждого кандидата стояла перед собой определенная задача- это победить. 29 округов и 39 мандатов , по итоговым результатам в Изобильненском городском округе 37 депутатов правящей партии Единая Россия, 1 депутат от ЛДПР, 1 депутат от КПРФ, от Справедливой  России никого нет, данная партия набрала всего лишь 3,5 % голосов. Почему все так плохо? Этому не стоит удивляться, об этом мы расскажем в следующем материале , как молодых и перспективных ребят сначала кидают на «амбразуру», а потом используют словно разменную монету.

Шатерников Виктор второй раз выдвигался кандидатом от партии ЛДПР, результаты выборов показывают, что общественник с каждым годом лишь усиливает свои позиции в этот раз его показатель  составил более 43% избирателей. Наблюдая за деятельностью общественника многие не понимают почему Виктор в своей деятельности не упоминает о партии, этим же вопросом заинтересовался один из депутатов Думы СК.

— Я не хочу смешивать политику с общественной деятельностью, для меня вовсе не важно какая партия поможет человеку, самое главное результат- комментирует Шатерников.

Несмотря на второе место , разница между первым составила всего 9 голосов, Шатерникову Виктору поступило ряд перспективных предложений. Общественник возглавит ЛДПР в Новоалександровском городском округе, где на прошедших выборах партия набрала менее 5 %. В настоящее время готовятся документы на помощника депутата Думы СК.  Как говорит сам Шатерников статус помощника даст ему возможность решать проблемы жителей на краевом уровне, минуя местную власть, поскольку решать проблемы на местном уровне стало практически невозможным  по причине бездействия и безответственности некоторых чиновников. Какому депутату Думы СК, Виктор будет помогать в настоящее время фамилия не разглашается.

И еще одна новость, которая наверняка удивит жителей Ставропольского края. На официальном сайте Навального, Шатерников Виктор единственный житель Ставропольского края, который вошел в список финалистов проходящего конкурса  федерального значения подробнее https://navalny.com/p/5545/ . На самом деле достаточно неожиданный поворот, каким образом фамилия общественника  появилась в списках финалистов?! Об этом Виктор предпочел рассказать сам.

-Алексей, а собственно чему удивляться?! Простой пример, кто-то предпочитает писать картины и участвовать в различных художественных конкурсах, кто-то любит петь и выступать на сценах,а кто-то занимается общественными делами и так же, как  другие люди имеет право участвовать в проводимых конкурсах. Хочу заметить, что ранее я был участником Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость», вошел в полуфинал, но  дальше не прошел. На мой взгляд,  те обстоятельства, которые ранее сложились между мной и ОНФ не позволили бы мне победить. Поэтому ничего страшного нет в том, что я участвую в различных мероприятиях.

-Как вы считаете вам это навредит?

-Честно говоря, некоторые политики местного значения относятся  к этому достаточно критично, но у этих политиков за спинами не одно предприятие, которое содержит их семьи а их политический статус позволяет дополнительно решать финансовые проблемы, поэтому мнение этих людей для меня не совсем важно. У меня, как и у любого человека — есть цель и я к этой цели иду, на пути встречаются преграды , но мы их переступаем. И подведу итог всему сказанному. Мне не нужно быть «обезбашенным» оппозиционером или придерживаться мнения определенного человека, который открыто может критиковать власть, чтобы добиться результата и лишь поэтому чтобы уйти от определенных правил и обязательств была создана общественная организация, которая имеет свой УСТАВ, свои цели и свои задачи!

 

 

Источник:Алексей Миронов
Комментариев: 0

Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
- онлайн консультант для сайта бесплатно.