Бывший глава Изобильненского района так и не смог перед уходом- решить социальную проблему

Просмотров: 165

26 августа была опубликована статья 

Процитируем небольшую часть публикации: — Глава Изобильненского района теряет авторитет перед исполнительной властью, которая ему должна подчиняться ? А может глава администрации пгт. Солнечнодольска игнорирует призыв законодательной власти помочь народу?

Хотим заметить, что глава района Чуриков А.А. был заинтересован в решении проблемы, связанной с единым  платежным окном,поскольку хотел помочь людям, но по непонятным нам причинам на сегодняшний день , ситуация не изменилась. Есть три версии, почему районная власть бездействует.

Версия №1. Возможно данную проблему захочет поднять член партии от Единой России и в преддверии предвыборной гонки, районная власть посодействует разрешению данной ситуации, рассчитывая на то, что люди на это клюнут и на выборах поставят галочку на нужном им кандидате.

Версия №2. В связи с преобразованием , чиновники дождутся выборов и тихонечко уйдут на отдых, оставив данную проблему не решенной, но определенно возложив ответственность на новых народных избранников.

Версия №3.Возможно чиновники и депутаты имеют свою заинтересованность, чтобы жители стояли в многочасовых очередях, а пожилые люди и беременные женщины страдали от безысходности- конец цитаты.

А теперь все по порядку, сегодня 3 октября и мы получили все ответы на ранее направленные нами обращения. Подведем итог  работы. Во первых  то , что прослеживается заинтересованность районной власти, чтобы данная проблема не решилась- это итак понятно, но возникает определенный вопрос:  почему ?

Никого не смущает, что компания ООО СКС, у которой наверняка имеются многомиллионные долги — выигрывает аукцион!?С чего бы это? Управляющие компании ранее жаловались на чиновников, которые  угрожали применять административный ресурс в случае , если руководители  подпишут договора с другими платежными Агентами.Возникает вопрос а в чем собственно политический интерес?Нам поступила информация от недостоверного источника, что компанию ООО СКС на самом деле может возглавлять   человек под фамилией Червонный, а формально директором могли поставить другое лицо.  Около шести месяцев назад, работники Ставропольской ГРЭС жаловались, что их убедительно просили погашать задолженность перед компанией ООО СКС, а в некоторых случаях  заранее производить оплату.  Может ЗАО «СКС » является черной кассой, через которую могут проходить  денежные средства? Только вот каким образом до сих пор не понятно.

Теперь вернемся вновь к Чурикову А.А.  На самом деле бывший глава района предпринимал попытки оказать содействие в данном разбирательстве, но возможно к большому сожалению у него не хватило полномочий, чтобы довести этот вопрос до конца.

Что касается ответов главы администрации пгт. Солнечндольска Беличенко В.А. и зам. главы администрации Изобильненского района Пастухова Н.В., то они просто ничтожные. Чиновники вовсе не понимают суть изложенной проблемы и потому, не хотят ее решать. Складывается такое впечатление, что в нашем Изобильненском районе проблемы решаются — словно круговорот воды в природе.

Поэтому мы проблему жителей пгт. Солнечнгдольска переносим на новый уровень- который называется краевой. Очень надеемся, что в Приемной Президента по СКФО помогут жителям пгт. Солнечнодольска.

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
- онлайн консультант для сайта бесплатно.