Все новости

Честь и достоинство бывшего мэра г. Изобильного Гридина Н.А. оценили в 15 000 рублей вместо желаемых 550 000

Просмотров: 171

Наверно страшно осознавать, что наступит время когда придется выйти из тени, быть серым кардиналом роль весьма удобная и похотливая, но люди забывают главное-чем выше поднимаешься, тем больнее падать. Правда, Николай Александрович?! Сегодня судья Блудов в зале судебного заседания зачитал очередное решение.

Ничего собственно нового Фемида не рассказал. Все таки первая инстанция не убедила меня в честности и справедливости судебного решения, но в таких случаях будет непременно подана апелляция. Лично моё мнение, что судебная структура, все чаще проявляет себя ни что иное, как возможный инструмент для урегулирования проблем заинтересованных лиц, чем могут заинтересовать эти лица- я думаю вы догадались, одного статуса, тут явно маловато…. Итак, глубокие нравственные страдание, которые я причинил бывшему мэру, была оценена в 5 000 рублей, редакция Блокнот Ставрополь попала на 10 000 рублей.

К сожалению или счастью Гридин Н.А. не смог доказать суду, почему именно 550 000 требуется чиновнику в качестве компенсации морального вреда. У чиновников это довольно частое явление, завышать ценник своей репутации, которою они не смогли заработать перед людьми, а потом словно дети малые, обижаются, что судьи их честь и достоинство низко оценивают, БЫЛО БЫ ЕЩЕ ЗА ЧТО ОЦЕНИВАТЬ… Я вновь процитирую слова  которые причинили бывшему мэру глубокие нравственные страдания:

— На мой взгляд данная ситуация в очередной раз дает повод задуматься о том, что в Изобильненском городском округе процветает круговая порука между районной властью и правоохранителями. Хочу заметить, что ранее работники данной организации уведомляли компетентных должностных людей и просили о помощи, но над ними лишь смеялись и называли их врунами. О какой справедливости может идти речь? Кому нужны проблемы простых людей, если этих людей уже считают своими рабами?! Конец цитаты.

Несмотря на решение судьи Блудова, я не меняю своего мнения и подписываюсь под каждой буквой данного комментария. Мне не чуждо осознать, что проявление не справедливости является залогом успеха мерзавцев, которые пренебрегая законом ставят себя выше других людей, но как только понимают, что могут проиграть, используют различные источники для попытки изменить ситуацию. Я думаю, что тот человек, о котором я сейчас пишу, прекрасно меня понимает, ведь теперь ситуация может повернуться совсем иначе. Готовьте очередной судебный иск, бывший мэр города Изобильного и не забудьте оценить свою честь по достоинству… Шатерников Виктор

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
- онлайн консультант для сайта бесплатно.