Глава администрации пгт. Солнечнодольска безответственный руководитель

Просмотров: 194

За сегодняшнее утро поступило более десяти обращений от жителей пгт. Солнечнодольска. Дело в том, что отопительный сезон уже начался, а вот тепло никак не поступит  ни в дома, ни в больницу, ни в другие гос. учреждения.  Одна из жительниц проживающих в многоквартирном доме по адресу бульвар Солнечный д. 3 , пыталась добиться ответа от главы администрации Беличенко В.А. , но все безуспешно, в управляющей компании говорят о том, что распоряжение от главы администрации не поступало, а следовательно подачу тепла не имеют права осуществлять.

— У меня двое маленьких детей, которые не так давно переболели бронхитом. В доме очень холодно поэтому включаем конфорки газовые, чтобы согреться.Сегодня была в больнице навещала сестру, в палатах очень холодно, а больным людям деваться не куда, врачи  в такой ситуации бессильны  рассказывает женщина.

В настоящее время получить комментарий от самого главы администрации Беличенко В.А. пока  не удалось, если в ближайшие время ситуация не изменится, общественники намерены обратиться в прокуратуру.

-Мое мнение, что данный руководитель безответственно относится к своим должностным обязанностям, из-за такого бездействия гос. служащего  прежде всего  жители поселка а это: маленькие дети. беременные женщины, пенсионеры , люди имеющие группу инвалидности  — прокомментировал Шатерников Виктор

 

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
- онлайн консультант для сайта бесплатно.