ЮЛИЯ СКРИПАЛЬ ВЫСТУПИЛА С ПУБЛИЧНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

Просмотров: 2

Юлия Скрипаль, которая в начале марта вместе со своим отцом Сергеем Скрипалем была отравлена в британском городе Солсбери, впервые выступила с публичным заявлением. Ее слова опубликовала лондонская полиция.

Юлия и ее отец были найдены с симптомами тяжелейшего отравления в центре города Солсбери 4 марта. Какое-то время пострадавшие провели в коме, после чего Юлия пошла на поправку. Ранее сообщалось, что девушка пришла в сознание и уже чувствует себя лучше.

В своем заявлении Юлия сообщила, что чувствует себя все лучше с каждым днем. Она поблагодарила за поддержку и пожелания выздоровления многих людей, которые проявили интерес к тому, что случилось с ней и ее отцом.

Кроме того девушка выразила благодарность жителям Солсбери, которые помогли ей и ее отцу, когда они потеряли сознание, а также сотрудникам местной больницы, которые помогли ей поправиться.

Скрипаль также призвала общественность уважать частную жизнь ее семьи в период их с отцом выздоровления.

В своем заявлении Юлия ничего не сообщила о состоянии Сергея Скрипаля. По последним данным, его состояние оставалось тяжелым, но стабильным. В отличие от своей дочери он так и не пришел в сознание.

Источник:https://mirnov.ru/lenta-novostej

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
- онлайн консультант для сайта бесплатно.