Все новости

Мать просит пропавшего сына вернуться домой

Просмотров: 97

29 ноября 2017 года , как ни в чем не бывало ….  находился вместе со своей семьей. Ничего не предвещало быть беде, поздно вечером в квартиру постучался один из знакомых Андрея, который попросил его куда-то отвезти. Мать Татьяна уговаривала юношу остановиться , никуда не уезжать, материнское сердце чувствовало не ладное, но Андрей и слушать не стал- быстро оделся и закрыл за собой входную дверь.

-Я всю ночь не спала, очень переживала , что с сыном случится беда. Он у меня очень доверчивый и наивный мальчик, 4 года назад Андрей попал в серьезное ДТП, получил множественные травмы в том числе травму головы. Я думаю, что некоторые люди  которые его окружают могут использовать доверие сына в плохих целях. Каждый день жду его звонка и надеюсь, что с ним все хорошо. — прокомментировала Татьяна

30 ноября Татьяна продолжала писать сыну , но Андрей отвечал ей очень редко.  Появилось сомнение, что кто-то за него отвечает, чтобы не создавать панику. Татьяна случайно обнаружила в ноутбуке сына программу GPS, которая позволяла  следить где находится Андрей. По сигналу удалось выяснить , что юноша двигался со стороны Краснодорского края, через несколько часов сигнал показал его точное место нахождение поселок Передовой. Татьяна поехала на встречу сыну и  попыталась остановить его машину. Увидев родную мать, Андрей остановился, но не спешил покидать автомобиль , очень встревоженно смотрел в глаза родного человека. Рядом с юношей в автомобиле сидел его знакомый, который толкнул Андрея в плечо и что-то сказал, после чего машина с ревом сдвинулась с места и направилась в сторону с. Тищенское. Через некоторое время Татьяне удалось найти автомобиль которым управлял ее сын, но машина была перевернута , но никого в ней уже не оказалось.  При осмотре автомобиля был найден блокнот с надписями телефонных номеров.

Андрей перестал выходить на связь с 1 декабря. По мнению Татьяны, некоторые сотрудники полиции, не совсем корректно себя вели , после того как был обнаружен автомобиль , женщина позвонила в дежурную часть, но сотрудники ДПС приехали лишь через несколько часов. Также Татьяне поступают звонки с личных номеров сотрудников полиции, которые не представляются и просят ее предоставить им необходимую информацию, на просьбу представиться сотрудники по неизвестной причине отказываются называть свою фамилию.

Общественник Шатерников Виктор позвонил по одному из номеров поступающих Татьяне принадлежащий якобы  одному из сотрудников полиции. Действительно, информация подтвердилась,  должностное лицо не только отказалось представиться, но и позволял  себе хамить. В очередной раз убеждаемся, что в правоохранительных органах необходима ротация, благодаря которой нерадивых гос. служащих научат , как себя необходимо вести при обращении к гражданам.

Уважаемые жители! В случае , если вы владеете информацией о пропавшем молодом человеке: Гнездилов Андрей Александрович 10.05.1997 г.р.  просьба обратиться по номеру 8 905 464 85 26 (Татьяна)

 

 

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
- онлайн консультант для сайта бесплатно.