«МК» узнал, почему танец Аркадия Дворковича на концерте Реввы сделал его «звездой Ютьюба»

Просмотров: 17

Заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович стал звездой соцсетей.

Один из зрителей концерта шоумена Александра Реввы снял видео о том, как вице-премьер отжигает на мероприятии. Сам танцор ничего не комментирует. «МК» выяснил, что Дворкович не впервые блистает на танцполе, и оценил танцевальное мастерство чиновника.

Как рассказывает «Московский комсомолец», под залихватскую песню Дворкович вышел вперед на сцене и исполнил веселый танец. Несуразные движения ног и особенно рук несколько не попадали в такт музыке, но оттого танец понравился публике еще больше. Соцсетям тоже. Есть немало, конечно, и негативных комментариев. Но многие поддержали зампреда. В конце концов в нерабочее время почему бы не отдохнуть. Кстати, чиновник не первый раз отжигает на публике. На недавней свадьбе хоккеиста Александра Овечкина и модели Анастасии Шубской Дворкович даже выиграл танцевальный баттл ().


Видео


Как рассказала «МК» кандидат психологических наук Алина Колесова, Дворкович, судя по его «послужному списку» — человек артистичный и не стеснительный. Он любит веселые вечеринки, где при случае, не стесняясь, пускается в пляс. «Позволить себе (и суметь!) публично расслабиться, не допуская при этом ничего лишнего и не стремясь искусственно привлечь всеобщее внимание путем эпатажа, могут только уравновешенные, открытые, уверенные в себе личности, не зависящие от мнения окружающих, со здоровым чувством юмора и самоиронии. Живущие по принципу «Быть, а не казаться», а не наоборот. Нередко имиджмейкеры важных государственных лиц даже рекомендуют своим подопечным нечто подобное — вспомним танцующих Ельцина, Буша и пр. Дело в психологическом эффекте: танцующий человек воспринимается массовым сознанием, как любящий веселье, позитивный, а значит — не несущий угрозы. У настроенных саркастично он может вызвать желание посмеяться над ним, но никак не страх и не ненависть. А большие политики порой преследуют именно такую цель. Кстати, именно по этой причине танец ВИПа может быть нарочито не идеальным. Он показывает, что он такой же, как все, «парень с соседнего двора», — объясняет психолог. А по словам педагога по танцам Эльмиры Сабировой, хотя техника чиновника не совершенна, видно, что танец его идет от души, а потому выглядит естественно и зажигательно ().

Источник: © 
Просмотр всей ленты новостей: 
Комментариев: 0

Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
- онлайн консультант для сайта бесплатно.