Московский горком КПРФ призвал бойкотировать конституционные поправки

Члены бюро Московского городского комитета КПРФ приняли постановление, в котором призывают депутатов-коммунистов из Госдумы голосовать против поправок к Конституции

Сторонникам партии в регионах рекомендуют бойкотировать общероссийское голосование и агитировать граждан. Как  газета «Коммерсант», документ подписан главой столичных коммунистов Валерием Рашкиным.

В ЦК КПРФ изданию сообщили, что не знакомы с документом и не знают, эта инициатива лично господина Рашкина или всего комитета.

Эксперт Наталья Бородина отмечает, что бюро Московского городского комитета КПРФ всегда находится в поисках компромисса с Геннадием Зюгановым:

В свое время Зюганов убрал из МГК москвичей и поставил Валерия Рашкина, наивно полагал, что за такую рокировку Рашкин будет чувствовать себя обязанным ему. На самом деле, Рашкин всегда был рьяным оппозиционером. Не надо сбрасывать со счетов, что он плотно работает с Навальным. Не исключаю, что именно в результате этого сотрудничества образовалась фронда, организованная Рашкиным. Возможно, есть еще более глубинные причины подобного демарша.

Источник: ©

Комментариев: 0

Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
- онлайн консультант для сайта бесплатно.