ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ ГОРОД ИЗОБИЛЬНЫЙ

Просмотров: 97

Сегодня в мой адрес обратилась жительница города Изобильного. Женщина 40 лет назад встала на очередь на получение жилья по программе (улучшение жилищных условий). На очередь еще тогда молодую маму поставили 8 июня 1979 года, на тот момент ей было всего 37 лет. В настоящий момент ей уже 75 лет.  Власти на протяжении 40 лет не смогли обеспечить женщину жильем в котором она нуждалась. Рожденные, в послевоенное время все еще хранят память перестройки, переходящее с каждым годом в более сложные  жизненные условия.  В то самое трудное время женщина с мужем, с детьми и с матерью . скитались по квартирам и хатам.

Из года в год не теряя надежду, собирала документы и сдавала в администрацию г. Изобильного. 40 лет назад, тогда еще молодая мама была 360-й в очереди на получение жилья. В 2018 году она стала 15-й в очереди, но уже боится, что не доживет до того момента, когда в торжественной обстановке ей все таки вручат жилье. Ведь родительский дом был разрушен еще  в Великую Отечественную Войну… Возникает вопрос, власти специально ждут смерти пожилых людей? По данному факту , с целью придать огласку данной ситуации , я  обратился в международную телекомпанию, а также в региональные источники СМИ….

В наше нынешнее время я  прекрасно осознаю, что структура власти создала такие жизненные рамки, в которых называть себя счастливыми, смогут лишь самые сильные. Порой смотрю на своих детей и думаю, а что их ждет впереди?! Что там дальше, предательство , унижение или все же наступит время при котором наши дети будут гордиться , что именно они являются частью Великой страны…..

 

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
- онлайн консультант для сайта бесплатно.