Все новости

Пациенты жалуются на отсутствие в больнице шприцов

Просмотров: 114

В нашу организацию обратилась жительница ст. Григорополисская, которая рассказала о сложившейся ситуации в которую она  попала.

-В ставропольский край мы переехали недавно,купили жильё в ст. Григорополисская. Пришло время обратиться  в местную поликлинику, по адресу:Водопадная 56, поскольку я планирую стать мамой. В регистратуре потребовали паспорт и полис, впрочем как и везде. Безусловноя встала на учет по беременности, доктора в поликлинике нет, акушерка мне предложила сдать УЗИ и скрининг платно в клинике стоимость которого составила 2 500 т.р, на что я отказалась. Анализ крови,мне предложили сделать со своим шприцом и спиртом (объяснили тем,что больница бедная и не хватает бюджета на самое необходимое)…

Я  обратилась в  районную поликлинику, по адресу: г. Новоалександровск Больничный пер.1 к доктору Лемешевой с просьбой дать мне бесплатное направление на УЗИ и скрининг, на что получила тот же ответ, что больница бедная и придется все делать самой -платно!!! Не хочешь не делай!После чего я  обратилась к заведующей ОМС, она созвонились с глав. врачом больницы и дала мне тот же ответ, финансирования нет,будет только в январе 2018г. Предложила написать заявление в прокуратуру и заверила,что в этом смысла нет.Скажите что делать? У меня двое маленьких детей, мне нужно лишить их хлеба, чтобы выносить еще одного ребенка!!!?Сейчас я обратилась в Армавирскую женскую консультацию и без проблем встала на учет,анализы все предоставляют бесплатно! И самое главное у них по крайней мере есть шприцы. Катерина Тищенко

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
- онлайн консультант для сайта бесплатно.