Все новости

ПЕНСИОНЕРКИ ПОДДЕРЖАЛИ УЛЬЯНОВСКИХ КУРСАНТОВ СВОЕЙ ВЕРСИЕЙ ОТКРОВЕННОГО КЛИПА

Просмотров: 33

После скандала с ульяновскими курсантами, разместившими в интернете видео с зажигательными танцами под песню Бенни Бенасси Satisfaction, в сети появилась целая череда клипов-пародий, снятых в поддержку молодых людей. Один из таких роликов сняли две пенсионерки из Санкт-Петербурга.

На видео бабушки танцуют под знаменитый хит в традиционной коммунальной квартире. При этом, как и создатели оригинального ролика, пенсионерки не стесняются в движениях и увлеченно танцуют тверк и облизывают кухонную утварь.

Напомним, что  курсанты Ульяновского летного училища подверглись резкой критике, а некоторые общественники даже призывали отчислить их из учебного заведения, а также наказать его администрацию. При этом прокуратура, получившая жалобу на чересчур откровенное видео с полуголыми парнями, не нашла в нем нарушений.

Помимо петербургских бабушек будущих летчиков поддержали и многие другие: так в интернете появились пародийные ролики от неизвестных парней в футболках МЧС, студенток неизвестного медицинского вуза, учащихся ульяновского сельхозтехникума, домохозяек и даже израильских женщин-военнослужащих. Этот флешмоб в интернете получил название #SatisfactionChallenge.

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
- онлайн консультант для сайта бесплатно.