ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ ГОРОД ИЗОБИЛЬНЫЙ

Просмотров: 245

-Здравствуйте, хотела бы поинтересоваться.  Гуляя сегодня с ребёнком по улицам города Изобильного, увидела как не покладая рук работают женщины.  Тяпают клумбы при такой сухой земле, что аж тяпка отскакивает. И это при такой жаре!!! Ведь даже МЧС делало рассылку о ЧС. Должен ли как то сокращаться адский рабочий труд, ведь при такой невыносимой жаре может все что угодно произойти. Наверняка руководство сидит в кабинетах при кондиционерах  и нос боятся высунуть при такой жаре. Женщины  должны по умирать на этих клумбах?! конец цитаты

 

Действительно, хороший вопрос,  как в таких условиях должны выполняться трудовые обязательства женщин, ведь условия работы,  мягко говоря не выносимы. Мало того, что они пашут при такой жаре, так над ними еще стоит словно надзиратель , один из руководителей муниципального предприятия «Благоустройство» и наблюдает, чтобы женщины не дай Бог не сели отдохнуть под тень… Хочу напомнить , что ранее муниципальное предприятие » Благойсрйство» стало инициатором громкого скандала. В СМИ сообщалось, что женщин возили на пруды, к которым мог иметь отношение бывший мэр города Изобильного и на этих прудах люди выполняли различного рода работу, убирали мусор на территории, пололи, наводили порядок в комнатах отдыха…

После того, как инцидент вышел в поле зрения общественности. руководителя муниципального предприятия «Благоустройство» уволили. Прокуратурой была проведена проверка по результатам которой, администрации пришлось раскошелится на штраф в размере более 250 000 рублей….

 

Комментариев: 0


Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
- онлайн консультант для сайта бесплатно.