«Пока дошла до магазина, увидела пятерых ищущих закладки наркоманов», — ставропольчанка поделилась пугающей обстановкой на Тухачевского

Просмотров: 75

Наглые закладчики вызвали возмущение жительницы Ставрополя. В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница краевого центра Евгения, которая возмущена количеством закладчиков в городе. Девушка рассказала, что по дороге домой ей попались сразу пять наркоманов.

«Везде ли такой беспредел? Куда обращаться? Кому жаловаться? Моему возмущению нет предела! Пока дошла сегодня от дома до магазина увидела 5 «ЧЕЛОВЕК» ищущих «закладки»! Пять! Их не смущали ни прохожие, ни жильцы домов, ни дети!» — поделилась она. Она уточнила, что когда задавали им вопрос о том, чем они занимаются, они отвечали, что ищут деньги, сажают дерево. «И такое уже не первый раз, средь бела дня! Практически каждый день! Неужели этого никто не видит? На днях вообще обнаружила шприцы в подъезде дома Тухачевского 5/2, не смотря на то, что установлено видеонаблюдение», — рассказала Евгения.

Женщине  страшно гулять с ребёнком на площадке, где по соседству «роется наркоман», страшно выйти вечером на улицу, и вообще дальше своей двери, говорит она. «Вечером и ночью патрульная машина стоит в самом конце двора, на заброшенной парковке, и товарищи полицейские, кроме как дальше «кругляка» и своей машины никуда не ходят! Я вот задаюсь вопросом — это только у нас одних такой «удачный» двор? Страшно жить» — возмущается Евгения. Она уточнила, что все происходило во дворе дома 50 лет ВЛКСМ 16/4 и Тухачевского 5/2.

Источник:http://bloknot-stavropol.ru/news/poka-doshla-do-magazina-uvidela-pyaterykh-ishchushch-907523
Комментариев: 0

Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
- онлайн консультант для сайта бесплатно.