Полиция задержала тамбовского вице-губернатора Чулкова

Возглавляющий тамбовский областной комитет по управлению имуществом вице-губернатор Глеб Чулков задержан вечером 16 октября у администрации Тамбова по подозрению в особо крупном мошенничестве.

О задержании Чулкова  сообщил информированный источник в силовых структурах.

Чулков задержан по подозрению в особо крупном мошенничестве, сообщили  в региональном управлении МВД. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Источник издания в региональной власти подчеркнул, что губернатор Александр Никитин был предупрежден об операции.

Как позднее сообщил  регионального УМВД, чиновник  подозревается в совершении мошеннических действий, направленных на хищение имущества комплекса «Рассказовский рынок»,  являющегося государственной собственностью.

Предположительно, задержание чиновника связано с прошедшими в мае обысками в комитете по управлению имуществом Тамбовской области, который возглавляет Чулков, пишет .

Спустя четыре дня после прошедшего обыска в комитете, в УМВД по Тамбовской области сообщили о возбуждении уголовных дел в отношении директора «Рассказовского рынка» Сергея Клемешова и руководителя фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Андрея Блудова. Они были заподозрены в в особо крупном мошенничестве.

Глеб Чулков возглавляет комитет по управлению имуществом Тамбовской области с 2004 года. В 2008 году он был назначен на должность заместителя главы администрации области.


Как вы оцениваете антикоррупционную деятельность президента Владимира Путина?


Источник: ©

Комментариев: 0

Подпишись на самые актуальные новости
Никакого спама, только актуальные новости и хорошие советы :)
ПОДПИСАТЬСЯ
close-link
- онлайн консультант для сайта бесплатно.